В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

В Белогорске открыли 29-квартирный дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

Накануне в Белогорске открыли 29-квартирный дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.  

Ключи новоселам вручили губернатор Амурской области Олег Кожемяко и глава Белогорска Станислав Мелюков.
— Уважаемые новоселы и все те, кто принимал участие в строительстве, — обратился к присутствующим глава региона. — Получение жилья — это возможность связать на долгие годы свое будущее с городом, возможность обзаводиться детьми, возможность получить перспективы. А они в Белогорске есть. Сейчас только мы открыли детский сад на 200 мест. 

К собравшимся обратился глава Белогорска Станислав Мелюков:
— Поздравляю вас всех с новосельем. Действительно, это важное событие для нас всех, — отметил он. — Без помощи областного правительства, Олега Николаевича, министерства ЖКХ вопросы по строительству домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья мы бы не решили. Работа проведена очень большая. Белогорск получил больше всех средств на реализацию программы. В следующем году мы продолжим работать в этом же направлении.

Красную ленточку перерезали совместно с жителями дома. Первой, по народной примете, жильцы в подъезд новой трехэтажки пустили кошку.

"В Белогорске открыли 29-квартирный дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья" // Дальневосточное информационное агентство Порт.Амур, - 2013.12.19, - Ссылка.
В Белогорске открыли 29-квартирный дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777