В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Уютное жилье в центре города для ценителей стиля

Группа компаний «САР» реализует проект нового жилого комплекса в историческом центре Благовещенска на набережной реки Амур. Макет будущего красавца олицетворяет концепцию жизни в современном мире.

Строительство 20-этажного трехсекционного монолитного железобетонного комплекса уже началось. Сдача в эксплуатацию запланирована на 1 квартал 2016 года. Новый элитный жилой комплекс объединяет в себе все качества, необходимые для жизни на высоком уровне. Это настоящий подарок тем, кто ценит стиль, комфорт и высокое качество.

Место прописки

Жилой комплекс расположился между педагогическим университетом и гостиницей «Юбилейная», внутри квартала в границах улиц Шимановского - Краснофлотской - Островского - Ленина.

Эта часть города уникальна

Рядом со старинными зданиями (городской администрации, БГПУ), имеющими историческую ценность, «живут в мире и согласии» современные типовые постройки (жилые дома, гостиница «Юбилейная», областная библиотека, здание правительства Амурской области) и сооружения оригинальной архитектуры (здание ОКЦ).

С одной стороны, центральный район города - главная площадка событий во время проведения общегородских праздничных мероприятий.

С другой, - эту часть Благовещенска можно назвать, пожалуй, самой зеленой. Здесь находятся парки и скверы, которые делают район экологически чистым.

Помимо прочего, он расположен вдали от производственных предприятий.

Центральный район является лицом Благовещенска, поэтому за его состоянием тщательно следят все службы города.

Жилой комплекс «САР» находится в районе города с хорошо развитой инфраструктурой. В непосредственной близости - до 10 минут ходьбы:

Для семьи:

- детские сады, школы, БГПУ, педагогический колледж, медицинский центр, банки.

Для развлечений и прогулок:

- киноцентр «Благовещенск», ОКЦ, рестораны, кафе, набережная р. Амур, площадь имени В. И. Ленина, торговые центры «Харбо», «Амурская ярмарка», «Бурхан», «Бонус» и т. д.

С видом на набережную

По проекту, жилая часть комплекса включает в себя 210 квартир (от 1 до 4 комнат - по 51 квартире каждого вида) и 6 пентхаусов (пятикомнатные квартиры повышенной комфортности на верхних этажах).

Конструкция жилого комплекса (округлая) позволяет лучам солнца в течение дня равномерно освещать все квартиры.

Все жилые помещения - с оптимальной планировкой.

В подъездах будут работать по три современных скоростных лифта.

Макет комплекса наглядно демонстрирует, как выглядят его секции в европейской цветовой гамме, дворы, куда выходят окна и огражденные светопрозрачными конструкциями балконы будущих квартир, многие - с видом на набережную реки Амур, которую здесь активно благоустраивают.

В европейской цветовой гамме

Общее цветовое решение комплекса «САР» создает образ современного высокотехнологичного здания. Его фасад отделан полированными керамическими плитами.

Презентабельно смотрится большое количество остекленных поверхностей, металлических элементов, вставок из композитных алюминиевых панелей.

Безопасность и комфорт в доме и во дворе

В возведении жилого комплекса «САР» участвуют лучшие специалисты предприятия, работающие по современным технологиям.

При проведении строительных и отделочных работ, а также при выборе отделочных материалов главное, чем руководствуются в группе компаний «САР», - это безопасность и комфорт жителей. В частности, само использование монолитного домостроения, которое уже успело хорошо себя зарекомендовать в наших климатических условиях, предполагает сейсмоустойчивость зданий и стойкость к погодным перепадам.

Металлопластиковые окна с тройным стеклопакетом, которые установят в каждой квартире, обладают звукоизоляционными свойствами, сохраняют тепло, удобны в эксплуатации. Примеров можно приводить множество.

Безопасность гарантирована не только в квартирах, но и за их пределами. Прежде всего будет огорожена территория, установят круглосуточную охрану. Во дворе запланированы детские и спортивные площадки, места для отдыха детей и пожилых людей, отделенные от проезжей части. Въезд сюда тоже будет контролироваться.

Всем жителям и их гостям будет представлена возможность воспользоваться автомобильной парковкой. Комплекс оборудован подземной встроенно-пристроенной автостоянкой. Въезд на стоянку - со стороны ул. Шимановского. Выход - с восточной и западной частей здания, а также через лестницы в самом здании жилого дома. На стоянку можно попасть, не выходя на улицу, что особенно важно в холодное время года или в дождливую погоду.

Само здание скомпоновано из трех двадцатиэтажных блок-секций, объединенных двухэтажной офисной частью. Сотрудники «САР-холдинга» говорят, что здесь разместятся банк, парикмахерская, салон красоты, другие помещения, предназначенные для общественного пользования. С третьего по двадцатый этаж располагается жилой массив. Вход в офисную часть будет расположен со стороны набережной реки Амур (ул. Краснофлотская) - отдельно от входа на территорию жилого комплекса, который запланирован с противоположной стороны. Парковка для «офисных» автомобилей - также отдельная.

Из первых уст

Светлана КИМ, исполнительный директор ООО «САР-холдинг»:

- По сути, новый жилой комплекс «САР» полностью отвечает представлениям современного человека об уютном и безопасном жилье.

Впереди у нашего холдинга еще очень много планов и проектов, реализация которых позволит Благовещенску в ближайшем будущем стать по-настоящему современным, стильным, цветущим и комфортным для проживания городом.

Сегодня «САР-холдинг» - солидное многоотраслевое предприятие, которое за 10 лет существования на рынке Приамурья занимается уже практически всем спектром строительных, отделочных, субподрядных, дорожных и других специализированных работ. У нас солидная производственно-техническая база, большой парк современной дорожной, строительной и другой спецтехники. Производство собственных строительных материалов позволяет холдингу проводить оптимальную ценовую политику.

Качество деятельности холдинга контролируется НП СРО «Союз строителей Амурской области». Коллектив группы компаний «САР» уже не раз слышал от горожан и руководителей предприятий добрые слова в свой адрес за хорошую работу.

Сегодня «САР»-холдинг - это

- капитальное строительство объектов гражданского и промышленного назначения;

- дорожное строительство;

- производство железобетонных изделий;

- выполнение работ, связанных с благоустройством дорожных и придомовых территорий.

- современные строительные технологии;

- высококвалифицированный сплоченный коллектив, у многих сотрудников за плечами большой опыт работы. Труд и профессионализм - вот составляющие успеха группы компаний. А качество объектов говорит само за себя.

Только за 2011 год построены и строятся сейчас

- столовая на 250 мест в ИК № 3 п. Среднебелая Амурской области;

- участковая больница в п. Ерофей Павлович Сковородинского района;

- капитальный ремонт лечебного корпуса блока «В» ОГУЗ «Амурская областная инфекционная больница»;

- многоквартирный дом - литер 3 в квартале 424 г. Благовещенска для улучшения жилищных условий сотрудников УВД;

- комплекс малоэтажных жилых домов в 800 квартале г. Благовещенска;

- многие другие объекты.

Важно

«САР-холдинг» активно участвует в реализации муниципальных, областных, региональных, федеральных программ различного направления.

Один из проектов напрямую связан с экологией областного центра. Это строительство мусороперерабатывающего комплекса «БлагЭко» на 10 км Новотроицкого шоссе. Работы завершатся к декабрю 2012 года.

Задачи проекта «БлагЭко» - с одной стороны, экологически чистая утилизация мусора: открывается возможность сортировки твердых бытовых отходов и их вторичного использования в качестве сырья. С другой, - город получает дополнительный источник дохода. Эти средства могут быть направлены на решение различных задач, в том числе социальных.



Екатерина ЛЕМЕШЕВА "Уютное жилье в центре города для ценителей стиля"// газета "Комсомольcкая правда". - 2012г.
Уютное жилье в центре города для ценителей стиля

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777