В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Мы работаем для родного города!

В последние десять лет Благовещенск удивительно преобразился и похорошел. Деревянную застройку потихоньку теснят современные дома, разбитые тротуары сменились нарядным покрытием, зазеленели свежей травкой новые газоны, а фасады городских зданий обновились и радуют глаз свежей отделкой. И во многом это заслуга группы компаний «САР».

Начиная с малого

Десять лет назад компания «САР» начинала свою деятельность с небольшого, но дружного коллектива. Сегодня это крупный холдинг, который работает сразу в нескольких направлениях. Это собственное производство строительных материалов, дорожные работы и благоустройство, а также строительство объектов различного уровня сложности. В чем же секрет успеха? - Наша группа компаний объединена общей идеей развития, в основе которой лежит применение новых технологий и создание собственного производства, - рассказывает Светлана Ким, исполнительный директор группы компаний «САР». – Именно в этом залог стабильности холдинга. А еще в том, что нам не все равно: мы живем и работаем в Благовещенске, любим нашу область, и хотим сделать ее лучше, красивее и удобнее для амурчан. Вот и весь секрет!

«Начинался» «САР» с проектов по благоустройству, с укладки плитки и совершенствования дорожной инфраструктуры (благодаря холдингу в городе появись первые пандусы, а проезжую часть отделили от газонов бордюры, и после дождей земля перестала попадать на дороги) - то есть с тех работ, которые десять лет назад в городе не выполнялись. Уже в 2003 году группа компаний «САР» первой в Амурской области начала активно продвигать на рынок тротуарную плитку как альтернативу асфальту и со временем стала лидером в этой области.

Однако, развитие холдинга на этом не остановилось. Создание собственного производства дало группе компаний толчок к развитию новых направлений и в настоящий момент выгодно отличает группу компаний от конкурентов, работающих в строительстве и дорожной отрасли. Холдинг не зависит от поставщиков, что дает возможность работать быстро и предлагать клиентам гибкую ценовую политику. И если до недавнего времени группа компаний по большей части выполняла работы по государственным контрактам (например, в прошлом году было закончено строительство больницы в поселке Ерофей Павлович, полностью обновлен фасад инфекционной больницы в Благовещенске, отремонтированы километры дорог и тротуаров), то уже сегодня группа компаний «САР» начинает собственное жилищное строительство.

С видом на реку

Гордость холдинга – жилой комплекс «САР» в историческом центре города. И речь не о стандартной многоэтажке! Нужно сказать сразу: таких домов в Благовещенске еще не строили. Двадцатиэтажный дом станет самым высоким жилым зданием в городе. Но уникальность проекта еще и в том, что благодаря необычной форме в просторных квартирах всегда будет много солнечного света, а из окон откроется красивый вид на Амур и Китай, сияющий по ночам огнями. Подземный гараж, прекрасный район (дом, состоящий из трех блок-секций, разместится между гостиницей «Юбилейная» и БГПУ), никаких машин под окнами – в общем, строители предусмотрели все! - Сегодня очень много домов строится в отдаленных районах, - говорит Светлана Ким. – Комфортного жилья, удобного для жизни – в центре города, со школами, детскими садами, зонами отдыха и автобусными маршрутами в шаговой доступности – почти не сдается. А идеей нашего проекта было создать именно комфортное жилье в центре, построить такой дом, в котором людям будет приятно и удобно жить.

Кстати, многоквартирный жилой дом «САР» не единственный проект холдинга. В стадии разработки находятся еще несколько не менее замечательных проектов.

С любовью к родному городу

За десять лет сделано немало. На счету холдинга огромное количество объектов, которыми смело можно гордиться. Среди них и строительство объектов социальной сферы, и экологические проекты – сейчас группа компаний возводит вторую очередь мусоросортировочного завода, который даст возможность не только перерабатывать городские отходы без вреда для экологии, но и дать мусору вторую жизнь.

Не остается без внимания и благотворительность. Например, площадки у любимых многими горожанами памятников Петру и Февронье и казакам-первопроходцам, холдинг благоустраивал совершенно бесплатно. И такую политику в группе компаний «САР» объясняют очень просто и логично: «Мы понимаем возможности бюджетов. Городу не всегда удается найти средства на приведение в достойный вид даже популярных у благовещенцев мест. Но памятники не хотелось оставлять в запущенном виде, это и наша история, и лицо города, и те места, где фотографируются молодожены и туристы. Поэтому эту задачу холдинг взял на себя».

 САР в цифрах

  • 10 лет компания «САР» работает на благо города и области; 

  • 70 единиц специализированной техники в парке компании; 

  • 300 человек работают в штате группы компаний «САР»; 

  • В 2003 году группа компаний «САР» первой в Амурской области начала активно продвигать тротуарную плитку; 

  • 20 этажей будет у самого амбициозного проекта «САР» - многоквартирного жилого комплекса повышенной комфортности;

  • Дом с видом на набережную станет самым высоким жилым зданием в Благовещенске.  



"Мы работаем для родного города"// журнал "Ритм Петропавловска". - 2012. - № 7. - с.102-103



Мы работаем для родного города!

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777