В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Калининское кольцо открыли для движения

Кольцевую развязку на Калинина утром в воскресенье открыли для движения транспорта. Закончить работы удалось на сутки раньше, чем планировалось.

Напомним, в районе кольца с 22:00 пятницы, 4 июля, шел ремонт трубопровода и параллельно обновлялось асфальтовое покрытие. Также был проведен ямочный ремонт участка Калинина от кольцевой развязки до улицы Тенистой.

Сегодня ночью специалисты МП «Сигнал» наносили дорожную разметку и меняли часть знаков, и уже утром развязку открыли, рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель главы администрации Благовещенска Владимир Константинов.

Напомним, ремонт Калининского кольца стал причиной пробок на выезде из микрорайона. В объезд пришлось пустить и общественный транспорт. Троллейбусы на время ремонта полностью прекратили движение.


"Калининское кольцо открыли для движения" // Дальневосточное информационное агентство Порт.Амур, - 2014.07.07, - Ссылка. Фото: благовещенск.рф.

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777