В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

25 января в 9-й раз прошел «Рекламодатель года»

В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013». Гости конкурса поаплодировали победителям, увидели лазерное шоу и поучаствовали в розыгрыше одного квадратного метра элитного жилья.
Вот уже в девятый раз Издательский дом «Дважды два» награждал лучших рекламодателей Благовещенска. Бизнес-элита города собралась на церемонии награждении конкурса «Рекламодатель года - 2013», которая прошла в Амурском драмтеатре 25 января.


На конкурс в этом году было подано 118 заявок, из которых предстояло выбрать победителей в 5 основных номинациях, а также обладателя Гран-при.


Первым поприветствовать гостей на сцену поднялся генеральный директор ИД «Дважды два» Николай Семашко, который входит и в жюри конкурса.


- Четыре дня жюри, профессиональное и экспертное, работало над вашими заявками. Мы, надеюсь, по достоинству оценили ваш вклад в развитие бизнеса нашей Амурской области, в том числе и рекламного бизнеса. Удачи победителям! - сказал Николай Николаевич.


И первый приз в виде традиционного «золотого» яблока получила компания «Строй-Вега’С» как «Дебют года».


- Извините, я немного волнуюсь. Хочу сказать спасибо той команде, которая с нами работает, и жюри, что нас выбрало, спасибо, что верите в нас, - поблагодарила представитель компании «Строй-Вега’С».


Победителя в номинации «Лучшая интернет-реклама» объявил Николай Семашко:


- Интернет-реклама - это новое направление рекламы, и мы его осваиваем вместе с вами. Если помните, в прошлом году в этой номинации мы не выбрали победителя. А сегодня мы, жюри, увидели в заявках рекламную кампанию с интригующим началом, с четкой направленностью на целевую аудиторию и, что немаловажно, с креативным названием. Победителем в номинации «Лучшая интернет-реклама»
становится карта для отдыха «Морская капуста» «Азиатско-Тихоокеанского банка».


К сожалению, «яблочко» не ушло в руки к победителю - представитель «АТБ» не пришел на праздник.


Приятную паузу для зрителей обеспечил танцевальный дуэт Константина Кондрахина и Юлианы Боровиковой, который исполнил зажигательное танго под аккомпанемент певицы Валентины Базановой.


Затем пришел черед чествовать победителя в номинации «Фирменный стиль в рекламе». По мнению жюри, обладателем лучшего стиля и оригинального логотипа стала компания «АРТ-Хаус».


- Очень приятно получить приз именно в этой номинации, потому что мы очень долго думали над нашим фирменным стилем. Каждый из нас, открывая фирму, думал, как сделать логотип узнаваемым, ярким. Надеюсь, нам это удалось, - поделилась эмоциями представитель компании «АРТ-Хаус».


В следующей, четвертой номинации, «Лучший маркетолог» в этом году победителя определить не смогли. Посовещавшись, члены жюри решили, что никто из претендентов пока не дотянул до этого звания.


В следующие минуты на сцене можно было посмотреть зажигательный танец ансамбля «Мы», по завершении которого ведущие провели необычную акцию. Прямо на сцене с помощью лототрона был разыгран сертификат на 1 квадратный метр в элитном жилом комплексе, который возводит компания «САР».


«Спасибо за честь, теперь осталось насобирать на следующие 99 метров», - пошутил владелец сертификата.
После розыгрыша ведущие перешли к объявлению пятой номинации «Перспектива года». «Золотое» яблоко отправилось в руки представителя центра «Красота».


Стоит отметить, что, помимо основных номинаций, ярких рекламодателей выбрали во внеконкурсных номинациях. Так, Благовещенский техникум физической культуры получил награду как «Малобюджетный проект», а рекламный ролик студии «Экспресс-коса» заработал «яблоко» в номинации «Зацепило!».


«Лучшей рекламной акцией» признали рекламу «Благовещенскстроя» (который, кстати, как и ИД «Дважды два», отметил недавно 20-летие).


В ещё одной номинации - «Народное признание» - победителя путем голосования определили посетители портала 2х2.su. Лучшей здесь стала компания «Фабрика окон».


Буквально накануне жюри решило учредить новую номинацию «За уважительное отношение к традициям». Приз тут достался Городской клинической больнице.


- Хочется поблагодарить руководителей ИД «Дважды два» за это торжество, за эти яркие краски, за прекрасную музыку, красивых женщин и самое главное - за большое количество витающих в этой аудитории креативных идей, - отметил представитель горбольницы.


Но главной интригой вечера, конечно, стал Гран-при конкурса «Рекламодатель года - 2013». Почетную награду на сцену вышел вручать председатель жюри Дмитрий Стровский.


- Для меня большое счастье стоять на сцене и быть в этом городе уже в третий раз благодаря Издательскому дому «Дважды два». Я полагаю, что большое видится на расстоянии, и сам факт того, что вот уже на протяжении 9 лет проводится этот конкурс, - это, в общем-то, явление не регионального масштаба, это явление российского масштаба, - подытожил Дмитрий Леонидович.


Также он подчеркнул, что победителя жюри было выбрать непросто, но они всё-таки сошлись на едином мнении.
Итак, главное «золотое» яблоко конкурса досталось «АНК-Холдингу».


- Огромное спасибо ИД «Дважды два» за возможность здесь стоять, а также отдельное спасибо всем нашим строительным компаниям за ту конкуренцию, которая у нас есть в городе. Именно благодаря конкуренции мы сегодня услышали много номинаций, увидели очень яркие работы за весь этот год. Именно конкуренция подталкивает всех нас двигаться вперед, - сказал со сцены слова благодарности Степан Инюточкин, коммерческий директор «АНК-Холдинг».


После того как все призы нашли своих счастливых обладателей, гости отправились на фуршет, где смогли пообщаться в неформальной обстановке, поучаствовать в нескольких розыгрышах и послушать живую музыку.

"В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013»" // Полезный портал 2х2.su, - 2014.01.25, - Ссылка.

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777