В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Завершено восстановление бывшего полицейского управления

Были завершены работы по восстановлению здания бывшего полицейского управления, в которых принимал участие и «САР». Ныне в этом здании располагается УФМС Амурской области.
Ещё несколько лет назад это здание, ныне являющееся историческим памятником, находилось в плачевном состоянии - была обрушена кровля и внутренние перекрытия, чугунная лестница была местами разобрана, прогнили некоторые части и деревянной каланчи. Лестница и каланча были аккуратно разобраны строителями практически вручную. По старым фотографиям и чертежам удалось восстановить поврежденные и отсутствующие детали, и чугунная лестница с каланчой были выстроены обратно. Затем была проведена полная реконструкция внутренних помещений и облагораживание внешней территории. Теперь уже ничто не напоминает о том, что это здание пустовало много лет - исторический памятник был успешно восстановлен и функционирует.

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777