В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Облагорожен участок старой набережной

17 марта и.о. главы администрации Александр Козлов распорядился облагородить участок набережной между Шимановского и Островского. Напомним, на этом участке летом 2013 года были возведены береговые укрепления. С тех пор набережная от строительного мусора и деталей укреплений очищена не была.
21 марта "САР" отчитался о завершении работ по облагораживанию этого участка. Набережная была полностью очищена от мусора, была сооружена огражденная зона безопасности шириной в 2 метра между тротуаром и площадкой строительства жилого комплекса «САР». Положены подмостки и возведен навес с открытым видом на Амур для безопасного прохода гуляющих горожан.
Кроме этого, на участке набережной была установлена фотоэлементная система освещения, которая анализирует интенсивность солнечного света и автоматически включает прожекторы при наступлении сумерек. По нашим данным, подобное решение использовано в Благовещенске впервые.

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777