В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Непрекращающиеся дожди не страшны строящемуся жилому комплексу «САР»

Несмотря на непрекращающийся подъем реки Амур, проливные дожди и чрезвычайное положение – место возведения комплекса «САР» находится в безопасности и работы идут в соответствии с планами.

При проектировании жилого комплекса «САР» инженерами было проведено тщательное изучение грунта и геологических пород на месте предполагаемого строительства, и в соответствие с полученными результатами в проекте были предусмотрены и учтены все возможные последствия воздействия факторов окружающей среды, в том числе и погодных.

Грунт на  территории, отведённом под застройку  создан естественным, природным образом  и отличается от насыпного многовековой историей и очень высокой плотностью. Также, при создании фундамента - использовались особо усиленные сваи в количестве 3 500 штук и была предусмотрена полная гидроизоляция объекта.

Работы возможно продолжать без потери долгосрочного качества материалов потому, что бетонный  фундамент комплекса был залит в прошлом году, за это время он набрал прочность и на сегодняшний день достаточно укреплен. Контроль над соответствием работ заявленному высокому качеству осуществляет инспекция государственного строительного надзора Амурской области и проектный институт.

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777