В связи с неустойчивостью курса рубля, стоимости строительных материалов и рабочей силы, "САР" оставляет за собой возможность индексирования цен свободных квартир. Цены в заключенных договорах - неизменны.

Новости

 

Строительство домов для переселенцев идёт полным ходом

В 2014 году группа компаний «САР» сдаёт в эксплуатацию 4 дома в Белогорске в рамках реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Дома пока ещё не имеют точного адреса. Находятся они в 125-м квартале города Белогорска. По плану в этом квартале города к началу 2016 года должно быть построено 10 многоквартирных домов. 4 из них сдаются к концу этого года, а у ещё 6 в этом году уже будет заложен фундамент.
Кроме самих домов в квартале будет проведено благоустройство территории: возведены детские и спортивные площадки, посажены деревья и подстрижены газоны, созданы подъездные и дворовые дороги.

Будущие жильцы получат квартиры сразу с отделкой: металлическими дверьми, металлопластиковыми окнами, отсеклением балконов, системами канализации и водоснабжения, приборами учета электричества и расхода воды, и пр.

Кроме всего прочего, этим домам не страшны отключения горячей воды - в каждой квартире установлен водонагреватель на 100 литров.

В целом, такие дома относятся к высшим категориям качества по показателям теплоизоляции, звукоизоляции и энергосбережения.  Эта технология носит название ЛСТК (каркасная технология) и позволяет возводить дома в короткие сроки.

Суть этой технологии заключается в использовании панелей из легких стальных оцинкованных перфорированных и неперфорированных профилей, которые образуют металлический каркас здания. Этот каркас затем утепляется, обшивается и закладывается кирпичом сверху.

Преимущества технологии строительства на основе ЛСТК:

1. Эффективное энергосбережение, низкая эксплуатационная стоимость.

2. Надежность и долговечность. Каркасные здания, построенные по технологии ЛСТК, полностью удовлетворяют требованиям СНиП II-03-79*.

3. Пожаростойкость. По результатам испытаний на огнестойкость и горючесть в соответствии с ГОСТами 30247.0-94 и 30247.1-94 зданиям, построенным по технологии ЛСТК,присвоена категория II общей пожарозащиты.

4. Экологичность. В составе конструкций зданий, построенных с применением ЛСТК, в качестве обшивки применяются гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, а в качестве утеплителя: каменная вата или эковата (полностью перерабатываемые экологически чистые материалы).

Все интересующие вопросы
вы можете уточнить по телефону: (4162) 777-777